Previous Entry Share Next Entry
Открытие Volvo-Недели Моды в Москве
kiberlord
Открытие Volvo-Недели Моды в Москве


На ближайшие несколько дней Москва стала местом паломничества модников. Еще в прошлую пятницу стартовала Russian Fashion Week, а теперь началась Volvo-Неделя моды в Москве. В этом сезоне Неделя отмечает юбилей – ей исполняется 15 лет.

Первым аккордом этого значительного мероприятия по традиции стал показ мэтра отечественного мира моды Валентина Юдашкина.
Юдашкин, как и всегда, устроил дефиле на объединенном подиуме в Гостином дворе. Гости стали собираться заранее, и уже к половине восьмого вечера (начало показа было намечено на восемь) в Гостином царила суета – фотографы бегали по залу, стараясь снять как можно больше знаменитостей, а звезды то и дело натыкались на знакомых и пытались сообщить им последние новости, перекрикивая громкую музыку.
Наконец, все расселись по местам. Первые ряды были сплошь заполнены селебрити. Ксения Собчак сидела рядом с Владимиром Винокуром. Казалось бы странное соседство, но оно явно доставляло удовольствие обоим – перед началом шоу они громко смеялись, обсуждая что-то.
Показ начался практически без опоздания (для Недель моды стандартно опоздание в один час). Показ Valentin Yudashkin обычно самый длинный в рамках московской Недели. Он длится порядка 40 минут.
Грядущими весной и летом Юдашкин предлагает своим клиенткам носить яркие вещи – красного, оранжевого, желтого и других сочных цветов. Причем, это касается как легких вечерних и макси-платьев, так и коротких casual нарядов. Не избежал гуру российской моды и влияния общих тенденций – в его коллекции встречаются пиджаки с широкими плечами и мини-шорты.

юдашкин
...

........

 

Юдашкин

юдашкин

В конце показа сам создатель коллекции вышел на подиум под аплодисменты зрителей. Следом за ним шагали молодые люди в белых костюмах. Через несколько секунд стало понятно, для чего кутюрье сопровождение – молодым людям Юдашкин отдавал букеты цветов, которыми его щедро одаривали гости.
По окончании дефиле зрители почти наперегонки бросились к выходу, чтобы избежать давки. Одной из первых удалось покинуть Гостиный двор Оксане Робски с двумя подругами. Некоторых других задержали разговоры со знакомыми. Марина Юдашкина благодарила Михаила Друяна за то, что он пришел. Друян, в свою очередь, видимо, хотел поблагодарить Валентина, но его супруга сообщила, что он уже где-то "наверху", а не в зоне backstage.

Робски
Оксана Робски с подругами

Друян
Михаил Друян

Льва Лещенко же задержали журналисты. Он искренне расхваливал российскую моду:
Мода в России есть, просто пока мы не интегрировались в европейскую индустрию. Но последние дефиле показывают, что мы конкурентоспособны. Особенно наши модели – прекрасные девушки!
Также Лещенко отметил, что непременно будет посещать показы Volvo-Недели моды:
У меня жена этим очень увлекается, не могу же я оставить ее одну!
Неподалеку от Лещенко фотографировался его друг Владимир Винокур. С ним тоже была прекрасная дама – дочка Анастасия.


Владимир Винокур с дочерью Анастасией

Из Гостиного двора все отправились отмечать начало Недели моды. Афтепати устроили в ресторане Voлна. Там было людно, однако все селебрити были в vip-зоне, куда не пускали никого, кроме избранных. Организаторы вечеринки оправдывались:
Списки лично утверждал Валентин Абрамович!
Одной из первых мероприятие покинула Людмила Нарусова – она уехала из Voлны еще до полуночи.....

  • 1
Блин, ну не воспринимаю я наши показы...Совок

  • 1
?

Log in

No account? Create an account