Previous Entry Share Next Entry
Volvo-Неделя моды, день 2: Kira Plastinina
kiberlord
Volvo-Неделя моды, день 2: Kira Plastinina


Московские недели моды продолжаются. В рамках Volvo-Недели 22 октября состоялся показ одного из самых молодых модельеров в мире Киры Пластининой.

Зал на показе Киры был заполнен под завязку. Несмотря на то, что в Москве сейчас пик светского сезона, многие селебрити предпочли дефиле Пластининой всем остальным вечеринкам. Например, пришли одни из главных модниц столицы – Наталья Гольденберг и Мирослава Дума. Также приехала Ирена Понарошку в компании бойфренда DJ List`а. Кроме того, были замечены Митя Фомин (который позже поехал на собственное мероприятие в Prado cafe), Ксения Чилингарова и Тина Канделаки. В Гостином дворе была и Татьяна Михалкова. Но дошла ли она до показа Киры или просто задержалась после дефиле фонда "Русский силуэт", которое состоялось там же в этот день – неизвестно.

Кира презентовала свою вторую, более дорогую линию Lublu K. Plastinina. Модельер стала делать гораздо более зрелые вещи, для взрослой аудитории. Отныне она предпочитает спокойные цвета – серый, черный, белый,...

...... голубой – и простой крой.

 


 


 


 


Кира Пластинина

И все же Пластинина осталась верна себе. В новом сезоне можно будет приобрести жилетки с "ковбойской" бахромой, футболки с черными принтами, ультраузкие брюки и мини-платья. Однако все это, опять же, теперь подходит не только совсем молодым девушкам, но и дамам постарше.

Корнер линии Lublu K. Plastinina есть в ЦУМе (на его открытие приезжала Николь Ричи). Кроме того, одежда от Пластининой доступна и зарубежной аудитории – Lublu продается в Лос-Анджелесе.

 

....

  • 1
Даже не знаю...До этого у Пластининой было еще хуже.. Растет деваха))

  • 1
?

Log in